22:41 

Новости за 14 - 20 марта

...Yellow...
дедлайновый наркоман
Доброй ночи! За прошедшую неделю на нашем форуме появились следующие работы:

Elona Gan поделилась с нами своим макси-фиком "Мистер & Миссис Поттер" (гет; ГП/ПП; R).
А Чирелли выкладывает продолжение своего цикла "Цвета одиночества". На этот раз она пишет об "Одиночестве цвета предательства" (Питер Петтигрю; G)

также хочется перечислить ещё не разобранные заявки на "Семейном фикатоне":
Заявка № 3
Слэшная драма с трагическим концом: Рон Уизли/Блейз Забини. Среди второстепенных персонажей должны быть близнецы Уизли и Альбус Дамблдор.
Заявка № 8
Рон Уизли/ Флер Делакур. Флер едет вместе с Роном в отпуск. У них завязывается роман, но оба женаты... ХЭ не обязателен.
Заявка №10
Близнецы Уизли/Северус Снейп. Времена учебы близнецов, как они доставали своего "любимого" профессора, и как Снейп им за это платил. Нечто веселое, с юмором. Джен или слэш - на усмотрение автора.
Заявка №11
Близнецы Уизли/Драко Малфой. 4-ы курс. Братья для своих фокусов собирают информацию по превращению человека в животное. А тут как раз Грюм со своим воспитанием хорьков. Грех не изучить слизеринца поближе.
Заявка № 13
Всем привет=)Моожно мне, пожалуйста, твинцестик? Фредика и Джорджика хочу... Хочу-хочу=) Умираю прямо. Чтобы нееежное-нежное....И миилое... P.S. Чем выше рейтинг, тем лучше=))

У вас ещё есть возможность написать фики или нарисовать арт по этим заявкам. Сказать о своём желании сделать это можно вот здесь. Доставьте удовольствие и себе, и заказчикам! ;-)

@темы: новости, семейный фикатон, творячества

   

Дневник нашего Закулисья

главная